16/02/2025
Se trata de un fideo seco hecho exactamente con la misma técnica que los fideos caseros.
La fabricación de este producto demanda en general más tiempo y requiere más mano de obra. Y el “paladar argentino” la valora especialmente por ser más suave y porosa.
Es un producto bastante especial, poco común en otras partes del mundo.
Para su producción, las fábricas deben contar con una especie de “pasta linda gigante”, y además con un “gran palo de amasar”. De este modo la pasta laminada que usted adquiere en la góndola es equivalente a la casera, y más aún si se trata de un producto “al huevo”. La única diferencia consiste en que al fideo de paquete se lo seca para obtener una mayor vida útil del producto.
Powered by Froala Editor
16/02/2025
Unos deliciosos CODITOS con mucho queso, es un plato súper irresistible para cualquiera, sobre todo para los más pequeños.
LEER MAS16/02/2025
Rápidas y fáciles son las ensaladas de pasta. Ricas y nutritivas. Ideales para toda la familia. Grandes y chicos, ninguno se queda afuera.
LEER MAS16/02/2025
Todo dependerá del ingrediente principal de la salsa. Acá te damos algunos tips para lograr un maridaje perfecto
LEER MAS