16/02/2025
Rápidas y fáciles son las ensaladas de pasta. Ricas y nutritivas. Ideales para toda la familia. Grandes y chicos, ninguno se queda afuera.
Cantidad: para 4/5 porciones.
INGREDIENTES:
400 grs de pasta corta “PENNE RIGATE”.
Aceite de oliva cantidad necesaria.
2 paltas.
300 grs de tomates cherry.
1 lata de atún.
3 cdas de mayonesa.
Sal y pimienta.
Albahaca fresca para terminar.
PREPARACIÓN:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez lista colarla y pasarla por agua fría para interrumpir la cocción. Luego colocarla sobre una fuente y agregar aceite para que no se pegue. Agregar la palta cubeteada, los cherrys, el atún y la mayonesa. Condimentar bien y terminar con albahaca fresca y aceite de oliva.Y listo…, súper fácil.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
16/02/2025
El origen de la salsa de tomate proviene de México. Los colonizadores llevaron este fruto a Europa a finales del Siglo XV.
LEER MAS16/02/2025
Unos deliciosos CODITOS con mucho queso, es un plato súper irresistible para cualquiera, sobre todo para los más pequeños.
LEER MAS16/02/2025
Todo dependerá del ingrediente principal de la salsa. Acá te damos algunos tips para lograr un maridaje perfecto
LEER MAS