16/02/2025
Unos deliciosos CODITOS con mucho queso, es un plato súper irresistible para cualquiera, sobre todo para los más pequeños. Una receta simple y rápida que definitivamente les va a encantar.
Cantidad: para 4/5 porciones.
INGREDIENTES:
25 grs de manteca.
25 grs de harina.
400 cc de leche.
200 grs de queso cheedar.
100 grs de queso mozzarella.
Sal y pimienta.
400 grs de Fideos “CODOS”.
PREPARACIÓN:
En una sartén fundir la manteca a fuego medio. Una vez fundida agregar de golpe la harina y mezclar hasta formar una pastita. Cocinar por 1 minuto. Agregar la leche fría de a poco y revolver constantemente. Cocinar la salsa blanca hasta que rompa hervor. Agregar los quesos previamente picados y a temperatura ambiente. Condimentar con sal y pimienta.
Por otro lado cocinar la pasta en abundante agua con sal. Retirarlos al dente. Colar la pasta y mezclarla con la salsa de quesos. Colocar toda la preparación sobre una fuente. Gratinar por entre 10 y 15 minutos en un horno precalentado a 200º. Y listo…!!
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
16/02/2025
El origen de la salsa de tomate proviene de México. Los colonizadores llevaron este fruto a Europa a finales del Siglo XV.
LEER MAS16/02/2025
Rápidas y fáciles son las ensaladas de pasta. Ricas y nutritivas. Ideales para toda la familia. Grandes y chicos, ninguno se queda afuera.
LEER MAS16/02/2025
Todo dependerá del ingrediente principal de la salsa. Acá te damos algunos tips para lograr un maridaje perfecto
LEER MAS