Preparación:
Cantidad: para 4/5 porciones.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez lista colarla y pasarla por agua fría para interrumpir la cocción. Luego colocarla sobre una fuente y agregar aceite para que no se pegue. Agregar la palta cubeteada, los cherrys, el atún y la mayonesa. Condimentar bien y terminar con albahaca fresca y aceite de oliva.Y listo…, súper fácil.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor



Ingredientes:
400 grs de pasta corta “PENNE RIGATE”.
Aceite de oliva cantidad necesaria.
2 paltas.
300 grs de tomates cherry.
1 lata de atún.
3 cdas de mayonesa.
Sal y pimienta.
Albahaca fresca para terminar.
											 
																						
																						
																						
																						
											 
									Otras Recetas



																		
																		
									 
																		
																		
									 
								

